Moto3| GP Mugello-Rennen: Vince Martin im Sprint über Bezzecchi und Di Giannantonio

Die drei auf dem Podium innerhalb von 43 Tausendstel, insgesamt 8 Italiener in den Top Ten

Moto3| GP Mugello-Rennen: Vince Martin im Sprint über Bezzecchi und Di GiannantonioMoto3| GP Mugello-Rennen: Vince Martin im Sprint über Bezzecchi und Di Giannantonio

Moto3-GP-Rennen von Italien – Jorge Martin gewinnt den Großen Preis von Mugello in der Moto3-Klasse.

Der Gresini-Fahrer startete von der Pole Position und versuchte sofort, sich von der Gruppe zu lösen, doch nach ein paar Runden holten Marco Bezzecchi (PruestelGP) und Fabio di Giannantonio (Gresini Racing) auf. Während des gesamten Rennens wechselten sich die drei an der Spitze der Wertung ab.

Das Rennen wird erst unter der Zielflagge mit einem Sprint-Finish der Drei entschieden. Am Ende ist es der Spanier, der die beiden Italiener nur um 19 Tausendstel überholt. Marco Bezzecchi behauptet mit Platz zwei die Meisterschaftsführung mit drei Punkten Vorsprung auf Martin. Auf der untersten Stufe des Podiums landete Fabio di Giannantonio ebenfalls auf dem dritten Platz der Weltrangliste.

Hinter dem Spitzentrio kämpfte eine Gruppe von 21 Fahrern um die „Holzmedaille“. Unter der Zielflagge setzte sich Gabriel Rodigo durch und wurde Vierter, vor Andrea Migno (Angel Nieto Team), Enea Bastianini (Leopard) und Tony Arbolino (Marinelli Snipers).

Im Finale gelang es Lorenzo Dalla Porta (Leopard), sich den neunten Platz zu sichern, vor Niccolò Antonelli (SIC58 Squadra Corse) und einem unglaublichen Manuel Pagliani, Leopard-Wildcard, der die Top Ten komplettiert.

Nicolò Bulega (Sky Racing Team VR46), der während des gesamten Rennens in der Gruppe um den vierten Platz kämpfte, wurde XNUMX. Bemerkenswert ist der Rückzug von Teamkollege Dennis Foggia aufgrund eines Fahrradschadens.

5/5 - (1 Stimme)

Moto3-Rennen Mugello – GP von Italien – Zeiten

Pos Num Pilota Motorsport Team Tempo Lücke

Ergebnisse liegen noch nicht vor.

Mugello – GP von Italien – Rennergebnisse

Klicken Sie hier, um zum Abschnitt „Ergebnisse“ zu gelangen und alle Statistiken anzuzeigen

Lesen Sie andere ausgewählte Artikel

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

MotoGP | GP Le Mans, Bastianini: „Ich bin zuversichtlich“

„Es ist auf jeden Fall eine freundschaftliche Strecke, wenn man bedenkt, dass ich 2022 einen Sieg erringen konnte“, fügte der gebürtige Riminier hinzu
GP Frankreich Le Mans MotoGP 2024 Ducati – Nach Jerez freut sich Enea Bastianini darauf, wieder auf die Strecke zu kommen. Nächste Station