Categorie: MotoGP

Anthony West, doppio successo nel Qatar International Championship e rinnovo con il Team QMMF

Anthony West ha vinto entrambe le gare del Qatar International Road Racing Championship. In gara 1 il pilota australiano ha preceduto Bradley Smith (nuovo pilota Yamaha MotoGP Tech 3) che correva con una Yamaha R1. West è stato in testa dall’inizio alla fine e nonostante un forte vento ha chiuso con oltre sette secondi di vantaggio su Smith.

Il pilota britannico partito dalla seconda fila della griglia ci ha messo qualche giro per prendere il ritmo e portarsi nelle posizioni di vertice. Nella seconda gara della giornata, Anthony West sempre in sella alla Suzuki ha battuto di oltre 15 secondi Nasser Al Malki che ha chiuso al secondo posto. Sul podio anche Mishal Al Naimi con una Honda. Ritiro invece per Bradley Smith, che ha avuto problemi tecnici alla sua Yamaha R1.

Oltre alle due vittorie Anthony West ha anche annunciato di aver rinnovato il suo contratto con il Racing Team QMMF per un’altra stagione nella categoria Moto2.