MotoGP | GP Jerez : Dall'Igna (Ducati), « Course exceptionnelle de Miller et Bagnaia » [VIDEO]

Doublé pour Ducati qui n'avait plus gagné à Jerez depuis 2006, alors le vainqueur était Loris Capirossi

MotoGP | GP Jerez : Dall'Igna (Ducati), « Course exceptionnelle de Miller et Bagnaia » [VIDEO]MotoGP | GP Jerez : Dall'Igna (Ducati), « Course exceptionnelle de Miller et Bagnaia » [VIDEO]

MotoGP GP Espagne Jerez Ducati 2021 – Doublé Ducati à Jerez avec Jack Miller vainqueur et Francesco Bagnaia deuxième et nouveau leader du classement du championnat du monde.

Grande fête dans le garage pour le deux-roues "Rouge" (qui n'avait plus gagné à Jerez depuis 2006), avec comme d'habitude un Davide Tardozzi déchaîné. Était également présent le directeur général et père de Desmosedici Gigi Dall'Igna qui a commenté ce qui suit.

Déclarations Gigi Dall'Igna, directrice générale de Ducati Corse Spanish GP Jerez Race

"Je pense que je suis la personne la plus heureuse au monde en ce moment : Jerez a toujours été une piste historiquement difficile pour Ducati, donc pouvoir terminer à la première et à la deuxième place aujourd'hui est très important pour nous, surtout d'un point de vue technique. . Les deux pilotes ont réalisé une course exceptionnelle et ont été très bons. Ils ont su mener une course mature : Jack a maintenu un excellent rythme et a géré sa course à la perfection et Pecco, qui avait eu un peu de mal au début de ce week-end, a réussi à faire une belle course, en terminant à la deuxième place et il est maintenant en tête du championnat du monde. Félicitations à vous deux, à l'équipe et à tout Ducati Corse.