Moto3 | Échauffement du GP de Thaïlande : Arenas précède Arbolino et Dalla Porta

Séance incolore pour Canet, seulement treizième

Moto3 | Échauffement du GP de Thaïlande : Arenas précède Arbolino et Dalla PortaMoto3 | Échauffement du GP de Thaïlande : Arenas précède Arbolino et Dalla Porta

Échauffement du GP de Thaïlande Moto3 – Albert Arenas remporte le Warm Up du Grand Prix de Thaïlande de la classe Moto3, quinzième étape du championnat du monde MotoGP 2019.

Le pilote de l'équipe Angel Nieto a arrêté le chrono en 1:43.024, devançant Tony Arbolino (Snipers) de seulement 0.013s et le leader du championnat du monde, Lorenzo Dalla Porta (Leopard), de 0.098s.

Gabriel Rodrigo (Gresini), de retour d'une grave blessure, était l'auteur d'un mauvais High-Side et terminait quatrième, devant John McPhee et un excellent Riccardo Rossi (Gresini).

Septième temps pour Dennis Foggia (Sky Racing Team VR46) qui termine devant Ai Ogura et Alonso Lopez. Darryn Binder complète le top dix.

Andrea Migno n'est que quinzième, mais il chute heureusement sans conséquences. Kevin Zannoni s'en est bien sorti, en piste à la place d'Antonelli blessé dans la SIC58 Squadra Corse, terminant 23ème. Stefano Nepa termine 25ème, tandis que Davide Pizzoli est 27ème.

Lire d'autres articles en vedette

MotoGP | GP Jerez Sprint Race, Mir : « Course chaotique »MotoGP | GP Jerez Sprint Race, Mir : « Course chaotique »

MotoGP | GP Jerez Sprint Race, Mir : « Course chaotique »

Sur le contact avec Marc Marquez : "L'année dernière, il y a eu un accident similaire entre moi et Quartararo et lors de la course suivante, j'ai reçu une double pénalité pour un long tour."
MotoGP GP Espagne Jerez Repsol Honda – Joan Mir a terminé le Grand Prix Sprint à la dixième place