Moto2 | GP de Thaïlande : Marini, « C’était dur »

Bulega : "Satisfait de la huitième place"

Moto2 | GP de Thaïlande : Marini, « C’était dur »Moto2 | GP de Thaïlande : Marini, « C’était dur »

GP Moto2 Thaïlande Buriram – La première victoire de la saison est également arrivée pour le Sky Racing Team VR46, grâce à une superbe course de Luca Marini qui a su creuser l'écart sur ses poursuivants dès les premiers tours. Bonne course également pour Nicolò Bulega qui a franchi la ligne d'arrivée à la huitième place.

Déclarations de Sky Racing Team VR46

Lucas Marini : « Belle course et belle victoire ! J'ai bien démarré, avec un rythme constant et j'ai immédiatement créé un écart de près de 3 secondes. Je suis très content car nous avons terminé la course en dominant et c'est la première fois de ma carrière. Ce n'était pas facile de rester concentré jusqu'à la ligne d'arrivée. J'ai essayé de ne pas penser ni faire d'erreurs. Après la quatrième place à Aragon, une piste où j'ai toujours eu un peu de mal à être compétitif, j'étais très confiant. Le vélo était parfait, même avec les températures élevées. Les garçons ont fait un excellent travail et c'était dur pour eux aussi car il faisait 50 degrés dans le garage. Merci à toute l'équipe, à l'Académie et à ma famille. Ils m'ont suivi depuis l'Italie me réveillant pendant une semaine à trois heures du matin. Allons à plein régime vers le trio."

Nicolò Bulega : « Je suis content de cette huitième place, le Top10 est toujours un bon résultat. Nous avons plutôt bien travaillé ce week-end, mais nous avons encore besoin d'un petit quelque chose pour pouvoir suivre les plus forts."