Moto2 | Qualifications GP du Qatar : Sam Lowes décroche la pole, Bezzecchi premier des Italiens

Fernandez et Bendsneyder complètent la première ligne

Moto2 | Qualifications GP du Qatar : Sam Lowes décroche la pole, Bezzecchi premier des ItaliensMoto2 | Qualifications GP du Qatar : Sam Lowes décroche la pole, Bezzecchi premier des Italiens

Qualifications du GP Moto2 du Qatar – Sam Lowes remporte la pole du Grand Prix Qatar Calasse Moto2, première étape du MotoGP 2021.

Après avoir dominé les essais libres, le Britannique s'est également emparé des qualifications en remportant la position de départ avec un temps de 1:58.726. Le pilote de l'équipe Marc VdS précédait Raul Fernandez (KTM Ajo) et Bo Bendsneyder (SAG).

Marco Bezzecchi (Sky Racing Team VR46) ouvre la deuxième ligne, devant Joe Roberts (ItalTrans) et Ramy Gardner (KTM Ajo).

Septième fois pour Jake Dixon (Petronas) qui précède Fabio Di Giannantonio (Gresini, passé dans le piège en Q1, et Jorge Navarro (Speed ​​Up). Le rookie Celestino Vietti 8Sky Racing Team VR46) complète le top dix.

Lorenzo Dalla Porta (ItalTrans) est sorti des dix et termine 14ème. Tony Arbolino (Speed ​​​​Up) s'élancera de la 18e place.

Après avoir échoué en Q2, les autres Italiens partiront de l'arrière avec : Stefano Manzi (FlexBox HP40) 24ème, Lorenzo Baldassarri (MV Agusta Forward), 26ème, et Simone Corsi (MV Agusta Forward), victime d'une chute au départ. de la séance, le 29.

16 13 Célestino Vietti Red Bull Ktm Ajo 1:57.777 +0.989
17 64 Will Bendsneyder Pertamina Mandalika fait le plein de l'équipe 1:57.795 +1.007
18 3 Sergio Garcia Casques Mt - Msi 1:58.618 +1.830

Losail - GP du Qatar - Qualifications 2 résultats

Cliquez ici pour accéder à la section Résultats et voir toutes les statistiques

Lire d'autres articles dans Moto2

MotoGP | GP Jerez Sprint Race, Mir : « Course chaotique »MotoGP | GP Jerez Sprint Race, Mir : « Course chaotique »

MotoGP | GP Jerez Sprint Race, Mir : « Course chaotique »

Sur le contact avec Marc Marquez : "L'année dernière, il y a eu un accident similaire entre moi et Quartararo et lors de la course suivante, j'ai reçu une double pénalité pour un long tour."
MotoGP GP Espagne Jerez Repsol Honda – Joan Mir a terminé le Grand Prix Sprint à la dixième place