Moto2 | Qualifications GP Portimao : Gardner se moque de tout le monde et décroche la pole

Tous les prétendants au titre seront au départ, avec Marini deuxième et Bastianini et Lowes en deuxième ligne, loin de Bezzecchi.

Moto2 | Qualifications GP Portimao : Gardner se moque de tout le monde et décroche la poleMoto2 | Qualifications GP Portimao : Gardner se moque de tout le monde et décroche la pole

Qualifications Moto2 GP Portugal Portimão – Rémy Gardner remporte la pole du Grand Prix du Portugal, dernière étape du Championnat du Monde MotoGP 2020 de la classe Moto2.

Le pilote australien d'un dernier éclair s'est moqué de tout le monde en arrêtant le chrono à 1'42.592''46 devant Luca Marini (Sky Racing Team VRXNUMX) et Fabio Di Giannantonio (Speed ​​Up).

Le leader du championnat du monde, Enea Bastianini (ItalTrans) s'élancera de la quatrième place devant son premier adversaire, Sam Lowes (Marc VDS) encore endolori après Valence.

Jorge Martin (KTM Ajo) partira huitième devant un excellent Nicolò Bulega (Gresini) et Augusto Fernandez (HP Pons). Marcos Ramirez et Tetsuta Nagashima complètent le top dix.

Après avoir passé le piège de la Q1, Marco Bezzecchi s'élancera de la douzième place, tandis que Lorenzo Baldassarri, après un excellent départ, n'a enregistré que le 17ème temps.

Les suivants n'ont pas passé le piège de la Q1 : Stefano Manzi (Mv Agusta Forward), Lorenzo Dalla Porta et Simone Corsi qui partiront respectivement de la 18ème, 19ème et 25ème place.