Moto2 | GP Aragon 2 Race : suprématie, victoire et leadership de Lowes au championnat du monde

Di Giannantonio et Bastianini sur le podium

Moto2 | GP Aragon 2 Race : suprématie, victoire et leadership de Lowes au championnat du mondeMoto2 | GP Aragon 2 Race : suprématie, victoire et leadership de Lowes au championnat du monde

Moto2 GP Teruel Motorland Aragon Race – Sam Lowes remporte le Grand Prix de Teruel, douzième étape du Championnat du monde Moto2020 2.

Le Britannique, parti de la pole, a conservé la première place dès le départ, reproduisant ainsi son succès de la semaine dernière. C'est la troisième victoire consécutive de la #22. Fabio Di Giannantonio (SpeedUp) a tenté de suivre dans les premières étapes mais a été contraint de se contenter, tout comme Enea Bastianini qui, après de nombreux dépassements dans les premières étapes, a conservé la troisième position jusqu'au bout. Le pilote de l'équipe Mar VdS prend la tête du championnat du monde, tandis que « Beast » est deuxième.

Remy Gardner est sorti du podium et a terminé quatrième devant Jorge Navarro (Speed ​​Up) et Jorge Martin (KTM Ajo). Septième position pour Augusto Fernandez (Marc VdS) devant Jake Dixon et Marcos Ramirez. Joe Roberts complète le top dix.

Course difficile pour Luca Marini (Sky Racing Team VR46) qui termine la course 11ème. Simone Corsi (MV Agusta Forward) termine aux points en 15ème position. Nicolò Bulega (Gresini) et Lorenzo Dalla Porta (ItalTrans) étaient loin, terminant respectivement 17ème et 18ème. Lorenzo Baldassarri (Hp Pons), Stefano Manzi (MV Agusta Forward) et Marco Bezzecchi (Sky Racing Team VR46) sont tombés.