CIV

CIV: Premoto3 250, Alfano gagne encore devant Bartolini et Gaggi

En 125 Bertelle renforce son avance, puis Marfurt et Patacca

CIV: Premoto3 250, Alfano gagne encore devant Bartolini et GaggiCIV: Premoto3 250, Alfano gagne encore devant Bartolini et Gaggi

Civ Mugello – comme d'habitude, la journée de compétition se termine là Prémoto3 dans lequel 125 2T et 250 4T courent ensemble mais avec des classements séparés.
Course qui a vu les vainqueurs des deux classes creuser l'écart derrière eux et franchir la ligne d'arrivée presque ensemble Pascal Alfano qu'il a surpassé Matthieu Bertelli.
En 250, Elia Bartolini et Marco Gaggi ont terminé derrière Alfano, tandis qu'en 125 Nikolas Marfurt était 2ème et Matteo Patacca 3ème.

« J’ai poussé jusqu’au bout – a-t-il commenté Pascal Alfano vainqueur de la 250 4T – parce que je voulais gagner. Bertelle allait vraiment très vite et j'ai dû tout donner pour passer devant lui, c'était une bonne course, serrée même si après la bagarre dans les premiers tours, il n'arrivait plus à me dépasser.

«J'ai passé un bon moment - les mots de Matthieu Bertelli vainqueur de la 125 2T – car nous nous sommes battus pendant les 4 premiers tours même si les positions se sont ensuite stabilisées. La moto se déroulait très bien, même si j'ai eu de la chance quand Elia Bartolini a fait une erreur."