CEV Moto3 Nicolò Bulega et Davide Pizzoli parlent

Bulega prend la deuxième place, Pizzoli marque ses premiers points de la saison

CEV Moto3 Nicolò Bulega et Davide Pizzoli parlentCEV Moto3 Nicolò Bulega et Davide Pizzoli parlent

Nicolò Bulega et Davide « Dadda » Pizzoli (sur la photo), deux de nos porte-drapeaux du championnat espagnol de vitesse, ont remporté deux belles courses.
Le premier est revenu une nouvelle fois sur le podium, à la deuxième place derrière le vainqueur du jour et du championnat Fabio Quartararo, après une course âprement disputée dans laquelle il s'est battu jusqu'au bout (et a gagné) contre Gardner et Ramirez.
Cependant, la course a été difficile pour Davide Pizzoli, parti dix-huitième puis s'est retrouvé 22e ; un événement inattendu qui n'a pas démoralisé le jeune pilote romain, qui a réalisé une superbe remontée qui lui a permis de terminer onzième et de marquer ses premiers points de la saison.

« 11ème aujourd'hui après une course difficile et âprement disputée» Davide a écrit sur son profil Facebook « Dès le départ, pour éviter Ryan, nous avons terminé 22e. Il entame immédiatement une remontée jusqu'à la 11ème place. Très content du résultat, d'avoir terminé dans les points, un immense merci à l'équipe, à mes mécaniciens, j'avais une moto fantastique qui m'a permis de faire une fantastique remontée."

"Mon 4ème podium consécutif en moto 3 (deux en CIV et deux en CEV) Aujourd'hui, 2ème place."
Nicolò écrit en utilisant le même réseau social "Je n'ai pas très bien commencé, puis dans le premier tour la chute de Sanchis et Marini m'a fait perdre le moment et Quartararo s'est enfui seul... c'est dommage, j'avais le même rythme que lui en course. J'ai réussi à dépasser Gardner et Ramirez et à m'éloigner d'eux, mais une petite erreur m'a coûté l'avantage de 1.2 seconde que j'avais et nous avons joué pour la deuxième place au sprint. J'ai fait le dernier virage plus vite qu'eux, mais au dernier j'ai fermé mes yeux et j'ai gardé l'accélérateur ouvert comme je ne l'avais jamais fait auparavant... et je l'ai fait. Je me suis bien amusé, j'espère que vous aussi.