CEV Moto3 Jerez Course 2 : Photo finish pour Maria Herrera et Fabio Quartararo

L'équipe junior Estrella Galicia 0.0 n'a pas de rivaux. Sur le podium, troisième, Andrea Migno

CEV Moto3 Jerez Course 2 : Photo finish pour Maria Herrera et Fabio QuartararoCEV Moto3 Jerez Course 2 : Photo finish pour Maria Herrera et Fabio Quartararo

La deuxième manche Moto3 sur le circuit de Jerez de la Frontera s'est récemment terminée par une photo finish, qui a laissé le doute sur le vainqueur pendant quelques minutes.

Même dans la course 2, le Junior Team Estrella Galicia 0.0 a démontré qu'il n'avait pas de rivaux. Partis en tête, Quartararo et Herrera ont rapidement creusé un écart derrière eux et ont joué la victoire dans un face-à-face serré mais juste.
Finalement, c'est Herrera qui s'est imposée, perdant la tête au début du dernier tour puis la reprenant par un acte de force à quelques mètres de la ligne d'arrivée, devançant sa coéquipière de seulement 11 millièmes.

Troisième, à sept secondes, notre Andrea Migno, qui clôture le premier week-end de course avec un podium.
À la septième place, nous trouvons Nicolò Bulega, et en dixième position, complétant le top dix, Stefano Manzi avec son Mahindra.
Encore un dérapage pour Luca Marini, qui repart pourtant et termine quatorzième.
Davide Pizzoli clôture le classement italien, trente-quatrième avec la KTM du team DVRACING-BZM.

"Je suis très heureux"
a déclaré le vainqueur de la course 2 au parc fermé « La course s'est bien déroulée et être avec Fabio m'a aidé à mieux connaître la moto. Je tiens à remercier l’équipe pour cette victoire”