Superbike Türkiye: bis de Laverty en la carrera 2

El irlandés dejó atrás a Sykes y Guintoli

Superbike Türkiye: bis de Laverty en la carrera 2Superbike Türkiye: bis de Laverty en la carrera 2

botín completo para Eugenio Laverty y L 'Aprilia este fin de semana en el Parque de Estambul.

El irlandés también hizo suya la segunda manga gracias a dos buenos decapados contra Sylvain Guintoli primero y luego contra el incondicional Tom Sykes, este último no al 100% con su ZX-10R, pero igualmente capaz de consolidar el primer puesto en las clasificaciones.

Cuarto puesto para Marco Melandri, que tuvo un poco más de dificultad en términos de ritmo en comparación con la Carrera 1, pero en cambio perdió una posición en el campeonato ante el ganador del día.

Después de un buen duelo con el BMW de Chaz Davies, el RSV4 de Toni Elías se impuso por la quinta plaza, lo que le permitió cerrar con una sonrisa su primera experiencia entre los derivados de serie.

Séptimo fue Jules Cluzel con una Suzuki, seguido por la Honda de Leon Haslam, la Aprilia Althea de un cauteloso Davide Giugliano y la otra CBR 1000 de Michel Fabrizio.

Finalmente, Ayrton Badovini desistió de ser titular y prefirió no correr riesgos dada su poco óptima condición física.