Supermotos | Ronda Indonesia: ¿Cerrará Bautista el partido en Mandalika?

El español de Ducati tiene actualmente 82 puntos de ventaja sobre Razgatlioglu

Supermotos | Ronda Indonesia: ¿Cerrará Bautista el partido en Mandalika?Supermotos | Ronda Indonesia: ¿Cerrará Bautista el partido en Mandalika?

Al final del Round Motul Argentina en el Circuito de San Juan Villicum, gracias a dos victorias y un segundo puesto, Álvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati) logró aumentar significativamente la ventaja que ya acumulaba en la clasificación del Mundial MOTUL FIM Superbike.

El ducatista llega a Indonesia, escenario de la penúltima prueba de la temporada, con un margen de 82 puntos sobre Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx WorldSBK) y 98 sobre Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK).
Esto significa que Bautista puede cerrar el juego en el Circuito Callejero Internacional Pertamina Mandalika, dado que solo quedan 124 puntos en juego: incluso tiene la posibilidad de cerrar el juego ya en la Carrera 1, en el caso de que consiga 18 puntos. sobre Razgatlioglu y uno sobre Rea dado que al final de la Carrera 1 tendrá que sumar 99 puntos en ambos.
En caso de igualdad de puntos, de hecho, sólo se consideran las victorias en carreras de larga distancia y de momento Bautista cuenta con 12 contra cinco del turco, con sólo 4 carreras de aquí al final de la temporada).