Supermotos | Ronda Donington, Carrera 2: es el primer hat-trick de la temporada para Rea

El vigente campeón domina la prueba de casa y es cada vez más líder

Supermotos | Ronda Donington, Carrera 2: es el primer hat-trick de la temporada para ReaSupermotos | Ronda Donington, Carrera 2: es el primer hat-trick de la temporada para Rea

Esta vez Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK) tuvo que defender la primera posición ante un muy decidido Toprak Razgatlioglu (Turkish Puccetti Racing), pero al final logró sumar un fantástico hat-trick ante su público, el primero de 2019. , consolidándose como líder del mundial de clásicos.

Álvaro Bautista (ARUBA.IT Racing – Ducati) esta vez contiene los "daños" y termina la carrera en el podio, en tercera posición por delante de Alex Lowes (Pata Yamaha WorldSBK Team) y Leon Haslam (Kawasaki Racing Team WorldSBK).

La verdadera batalla, sin embargo, estaba al frente, con Razgatlioglu tomando la primera posición y buscando su primera victoria en WorldSBK.

Con una fuerte frenada en el Melbourne Loop, el piloto turco logró consolidar su ventaja pero dos vueltas más tarde Rea adelantó al joven talento que también fue adelantado por Haslam en las Foggy Esses. Pero en el Melbourne Loop, Razgatlioglu devolvió el puesto al inglés. Posteriormente, el joven de 22 años superó una vez más a Rea, quien, sin embargo, no se dio por vencido, logrando finalmente adelantarlo después de 12 vueltas gracias a un error de Toprak en las Foggy Esses.

Volviendo al resto del grupo, Loris Baz finaliza sexto por delante de Tom Sykes, seguido de Michael van der Mark y Chaz Davies, décimo Marco Melandri (GRT Yamaha WorldSBK).
Peter Hickman (BMW Motorrad WorldSBK Team) quedó 11º, por delante de Michael Ruben Rinaldi (BARNI Racing Team), seguido por Sandro Cortese (GRT Yamaha WorldSBK), Leandro Mercado (Orelac Racing VerdNatura) y Alessandro Delbianco (Althea Mie Racing Team) en el total. la zona de puntos.