Superbike – Clasificación 2 Miller – Mejor tiempo de Max Biaggi

Superbike – Clasificación 2 Miller – Mejor tiempo de Max BiaggiSuperbike – Clasificación 2 Miller – Mejor tiempo de Max Biaggi

En las últimas contrarrelojes de Superbike en el Miller Motorsports Park, Max Biaggi logró el mejor tiempo. Con la Aprilia RSV4 Factory, el cuatro veces campeón del mundo en la categoría 250 paró el crono en 1'48.115, superando a Jakub Smrz, primero ayer con la Ducati del Team PATA B&G. El piloto checo es el mejor piloto de Ducati de la parrilla antes de la Superpole, que también precedió a Troy Corser con la BMW S 1000 RR.

En cuarta posición quedó Carlos Checa con la Ducati Althea Racing, que lo hizo mejor que su compañero el británico Shane Byrne, quinto seguido de Michel Fabrizio con la Ducati oficial del Xerox Team. La diferencia se ha reducido a 6 décimas de segundo para Leon Haslam, primero en el campeonato del mundo con la Suzuki Alstare, aunque sólo ocupa la octava posición, precedido también por la Yamaha de Cal Crutchlow.

Noriyuki Haga fue sólo decimotercero, también superado por la Ducati del Supersonic Racing cliente de Luca Scassa y por la primera Honda Ten Kate de Jonathan Rea en dificultades en el circuito americano. Sylvain Guintoli, ex-MotoGP con la Suzuki Alstare, también tuvo un mal desempeño: 14º.

A las 23 horas, hora italiana, se celebrará la Superpole que La7 retransmitirá en diferido a medianoche y que decidirá la parrilla de salida para las dos carreras de mañana.