Superbike, Round Motul de Italia, Carrera 1: Xavi Forés muy satisfecho con su quinta plaza

Para el piloto del Barni Racing Team es como estar en el podio

Superbike, Round Motul de Italia, Carrera 1: Xavi Forés muy satisfecho con su quinta plazaSuperbike, Round Motul de Italia, Carrera 1: Xavi Forés muy satisfecho con su quinta plaza

El Autodromo Internazionale Enzo e Dino Ferrari de Imola es un circuito que se adapta bien a las características de la Panigale 1199 R y así lo demuestra el hecho de que Xavi Fores, con un equipo privado como Barni Racing, que por tanto puede contar con las Ducati del año pasado Material, viene pisando fuerte desde los libres.
El piloto español ha vuelto a realizar una gran actuación hoy, logrando una excelente quinta posición por detrás de las Kawasaki y Panigales oficiales.
A Forés también le ayudaron un poco las banderas rojas mostradas por la caída de Eugene Laverty, que acabó con la carrera, pero está por demostrar que en sólo seis vueltas disponibles Camier habría conseguido alcanzarlo.

“Estoy muy feliz” – dijo Xavi Forés – “No me esperaba una carrera así después de las pocas vueltas que dimos durante el fin de semana. He hecho una buena salida y he sido constante en 1'47”. Vi a Tom Sykes y Marco Melandri delante y estuve apretando mucho para intentar quedarme con ellos, pero tenían un ritmo ligeramente más rápido. Para nosotros este quinto puesto es como un podio".