Superbike Magny Cours: Checa no está satisfecha, es un doblete

Superbike Magny Cours: Checa no está satisfecha, es un dobleteSuperbike Magny Cours: Checa no está satisfecha, es un doblete

Carlos Checa dejó migajas a sus adversarios al ganar también la carrera 2 en el circuito francés de Nevers – Magny Cours. El nuevo campeón del mundo precedió a los dos pilotos del equipo Yamaha World Superbike, Marco Melandri (que pilotará la BMW oficial el próximo año) y Eugene Laverty.

Su siguiente compañero de equipo, Leon Haslam (BMW Motorrad Motorsports), consiguió una buena cuarta posición, por delante de Sylvain Guintoli (team Effenbert – Liberty Racing Ducati). Un fin de semana para olvidar para el poleman Jonathan Rea (Castrol Honda) que, tras caerse en la carrera 1, se vio obligado a abandonar por un problema técnico con su CBR1000RR.

León Camier finalizó sexto, al volante de la Aprilia oficial. El piloto británico precedió a la Kawasaki de Joan Lascorz, a la BMW del Team Motorrad Italia de Ayrton Badovini, a la del australiano Troy Corser y a Noriyuki Haga que cierra el Top Ten. Cabe destacar la caída de Michel Fabrizio que acaba esta temporada de la peor manera. manera posible Fin de semana francés e intentaré compensarlo en Portimao.

En la clasificación final del campeonato Checa con 467 puntos, Melandri con 360 y Eugene Laverty que con 283 supera en la clasificación a Max Biaggi (Aprilia Alitalia Racing Team).