SBK | GP Aragón Carrera 1: Rinaldi gana, Bautista cae

El piloto de Ducati compensa el mal día del español que se cayó dos veces

SBK | GP Aragón Carrera 1: Rinaldi gana, Bautista caeSBK | GP Aragón Carrera 1: Rinaldi gana, Bautista cae

SBK GP Aragón FP2 – Michael Rinaldi ganó la Carrera 1 del Gran Premio de Aragón, décima prueba del Campeonato del Mundo de Superbikes prevista para este fin de semana en Motorland.

Tras la caída de Bautista, mientras lideraba la carrera, Rinaldi aprovechó la lucha entre Rea y Razgatioglu para hacerse con la victoria en la carrera española. El turco se impone entonces al "Canibbal" y consigue un excelente segundo puesto.

Cuarto puesto para Andrea Locatelli, seguido por un increíble Danilo Petrucci que partía desde el fondo de la parrilla. Sexto puesto para Phillip Oettl, por delante de Remy Gardner y Gerret Gerloff. Axel Bassani e Iker Lecuona completan el top ten.

Como era de esperar, Bautista fue víctima de una caída cuando iba en cabeza, pero tras lograr arrancar y recuperar algunas posiciones acabó de nuevo en el suelo.