MotoGP | Test de Qatar, día 3: Miller, “El ritmo fue incisivo”

"Estoy satisfecho con estos tres días de pruebas", declaró el australiano

MotoGP | Test de Qatar, día 3: Miller, “El ritmo fue incisivo”MotoGP | Test de Qatar, día 3: Miller, “El ritmo fue incisivo”

Prueba Alma Ducati MotoGP Qatar Día 3 – Décima vez para Jack Miller en el último día de pruebas del IRTA MotoGP en Losail.

El australiano del equipo Pramac ha trabajado principalmente desde el punto de vista de la carrera, realizando un buen número de vueltas rápidas de cara a la carrera que se disputará dentro de dos semanas. Cabe destacar que el talento de Ducati detuvo el cronómetro en 1'54"841, dejando a Qatar con varios comentarios positivos sobre la nueva Desmosedici GP.

“Estoy satisfecho con estos tres días de test”, dijo Jack Miller. “Hicimos un buen trabajo y el ritmo de carrera fue incisivo. Al final del día hemos intentado hacer una vuelta rápida con un buen tiempo a pesar de que las condiciones no eran las mejores. Todavía hay algunos detalles que necesitamos mejorar pero el camino es el correcto".