Test MotoGP Qatar: Dani Pedrosa “Un día aburrido, me quedé sin neumáticos”

El español se queda sin neumáticos y finaliza anticipadamente la prueba con el 14º mejor tiempo

Test MotoGP Qatar: Dani Pedrosa “Un día aburrido, me quedé sin neumáticos”Test MotoGP Qatar: Dani Pedrosa “Un día aburrido, me quedé sin neumáticos”

Dani Pedrosa MotoGP 2016 Test Qatar Honda Repsol – Dani Pedrosa Cerró el último día de entrenamientos en Losail detrás con el 14º tiempo, a 1.3 segundos del mejor tiempo de Jorge Lorenzo. El piloto de Honda ha hecho muy poco hoy, sólo 30 vueltas, terminando prematuramente su día en pista porque tenía muy pocos neumáticos nuevos y por tanto no pudo finalizar el trabajo previsto. Llegados a este punto el piloto setubalense espera que con los datos recogidos en estas pruebas los ingenieros de Japón puedan, como ya ha ocurrido muchas veces en el pasado, ¡Saca el proverbial conejo del sombrero... o más bien el pistón!

“Hoy teníamos pocos neumáticos nuevos para llevar a la pista. dijo dani pedrosa – y por eso no pudimos esforzarnos demasiado. Desgraciadamente, el final de esta prueba no fue nada emocionante. Durante los tres días probamos muchas cosas, pero aún quedan algunas ideas que probaremos la próxima vez que estemos en la pista. Sin embargo, con los datos obtenidos en las últimas pruebas, los ingenieros en Japón tendrán mucho en qué trabajar para traer algunas innovaciones de cara a la primera carrera de la temporada. Veamos si se les ocurre algo positivo que nos permita ser más competitivos para la carrera".