Moto GP | Mandalika Test Día 3: Márquez, “Me duele un poco el hombro, pero me siento excelente”

"No hice el contrarreloj, pero estamos listos para la temporada", añadió #93.

Moto GP | Mandalika Test Día 3: Márquez, “Me duele un poco el hombro, pero me siento excelente”Moto GP | Mandalika Test Día 3: Márquez, “Me duele un poco el hombro, pero me siento excelente”

Test IRTA Mandalika Honda Repsol HRC MotoGP 2022 – Marc Márquez cerró el tercer y último día de pruebas en el circuito indonesio de Mandalika con el 14º tiempo.

El ocho veces campeón del mundo completó un total de 74 vueltas. Durante la jornada el asturiano fue víctima de un accidente, afortunadamente sin consecuencias. Finalmente terminó a sólo 0,733 segundos de su compañero de equipo. En la general, Márquez finaliza la prueba en novena posición. El balance de los cinco días de pruebas ha sido finalmente positivo para el #93 y para el Repsol Honda Team que regresaba de una lesión.

Declaraciones de Marc Márquez Test Mandalika Día 3 MotoGP 2022

“Realmente disfruté andar en bicicleta hoy, estaba cansado al comienzo de hoy como todos los demás, pero divertirme en la bicicleta hoy fue la mejor manera de trabajar. Hoy tengo un poco de dolor en el hombro, por eso no nos concentramos en el ataque de tiempo, porque presionar para lograr una vuelta rápida requiere mucha potencia y trabajé en mi ritmo de carrera y en mi puesta a punto. Seguí mejorando mis sensaciones con la moto y comparándola ahora con Malasia, es una gran diferencia. Hemos dado un gran paso adelante con la nueva moto y las sensaciones mejoran en cada vuelta. HRC y el equipo Repsol Honda han hecho un gran trabajo para llevarnos a donde estamos hoy y no veo la hora de empezar la temporada. ¡Unas semanas para seguir entrenando más y luego correremos!”.