MotoGP – Sete Gibernau comenta la carrera de Qatar

MotoGP – Sete Gibernau comenta la carrera de QatarMotoGP – Sete Gibernau comenta la carrera de Qatar

Sete Gibernau (en la foto de crash.net) terminó la primera carrera del campeonato del mundo de 2009 en la decimotercera posición, a 52.215 del ganador, Casey Stoner. Sin embargo, el español del Team Grupo Francisco Hernando tenía otros objetivos además de la victoria y terminar la carrera. Por tanto, podemos decir que el objetivo está cumplido, también porque el ex piloto de Suzuki, Honda y Ducati ha tenido algunos problemas físicos durante el invierno. Gibernau se clasificó con el 15º mejor tiempo y luego realizó una carrera cuidadosa para llegar al final. Al finalizar la carrera quiso agradecer al equipo el trabajo realizado, aquí tenéis sus palabras recogidas por crash.net

"¡Misión cumplida! Este fue un esfuerzo increíble por parte de todos los involucrados. Quiero felicitar a todo mi equipo por el trabajo bien hecho. No puedo decir que me haya divertido, pero estoy satisfecho porque el resultado es mucho mejor de lo que esperábamos. Estoy muy feliz y ahora no veo la hora de volver a casa para entrenar con motocross y mejorar mi forma física para la próxima carrera en Japón. Realmente no puedo decir nada sobre la moto porque todavía no la estoy llevando al límite. Obviamente estaba nervioso al principio de la carrera, pero una vez que hice una buena salida me lo tomé todo con calma y traté de llegar al final”.