MotoGP Sachsenring: Rossi, "De un circuito a otro todo puede cambiar, pero haremos lo mejor que podamos"

El campeón de Tavullia es actualmente tercero en el campeonato y ha ganado 4 veces en Alemania

MotoGP Sachsenring: Rossi, "De un circuito a otro todo puede cambiar, pero haremos lo mejor que podamos"MotoGP Sachsenring: Rossi, "De un circuito a otro todo puede cambiar, pero haremos lo mejor que podamos"

GP Alemania MotoGP Yamaha – Después de la victoria en Holanda, la primera de la temporada, Valentino Rossi llega a Alemania lleno de ilusión y ganas de hacerlo bien.

También gracias al traspié de Maverick Viñales, el "Doctor" vuelve a la lucha por el campeonato, consiguiendo el tercer puesto de la clasificación a sólo 7 puntos de la cima.

En el circuito de Sachsenring, el nueve veces campeón del mundo ganó cuatro veces en la Top Class: en 9, 4, 2002 y 2005; También subió al podio otras 2006 veces con 2009 segundos puestos.

La carrera alemana será también un importante campo de pruebas para el nuevo chasis que, a pesar de dar excelentes sensaciones al piloto de Tavullia, volverá a ser comparado con el antiguo.

Estas son las palabras de Valentino Rossi: “Estoy muy contento porque la carrera de Assen fue increíble. Volví a tener un excelente ritmo y llevarme la victoria. Fue muy importante para mí, porque las emociones siempre son fantásticas, y también fue importante para el campeonato. Pensando en la próxima carrera en Sachsenring, no sé qué esperar. Hemos visto que todo puede cambiar de un circuito a otro, por lo que debemos trabajar de forma óptima para encontrar la mejor solución para la próxima carrera. Me gusta el GP de Alemania, es un circuito inusual y diferente a Assen. Allí también será fundamental ser competitivo. ¡Haremos nuestro mejor esfuerzo!"