MotoGP, Clasificación Qatar: Andrea Dovizioso “Creo que será una carrera muy dura”

Cuarto tiempo y segunda fila para el piloto de Ducati de Forlì

MotoGP, Clasificación Qatar: Andrea Dovizioso “Creo que será una carrera muy dura”MotoGP, Clasificación Qatar: Andrea Dovizioso “Creo que será una carrera muy dura”

Excelente clasificación de Andrea Dovizioso en Losail, donde mañana comenzará el campeonato del mundo 2014, con la carrera de MotoGP a las 20 horas, hora italiana. El piloto de Ducati de Forlì ha conseguido el cuarto mejor tiempo, perdiendo la primera fila por sólo 00 milésimas. Su ritmo de carrera también es bueno y eso le da esperanzas para mañana. Tiene el micrófono.

“Estoy muy contento con el tiempo conseguido, es la confirmación de que hemos logrado mejorar significativamente, como ya lo habíamos demostrado en las últimas pruebas. Somos más rápidos que el año pasado y también en términos de ritmo estamos más cerca de los demás. Creo que la carrera será muy dura: intentaré empezar bien desde la segunda fila, pero seguramente tendremos que apretar los dientes durante 22 vueltas. Sin embargo, creo que, a diferencia del año pasado, mañana podremos jugar por buenas posiciones. Lamento mucho haberme perdido la primera fila por un margen tan estrecho, porque cometí un error en la curva 12, perdiendo al menos una décima. En cualquier caso, mi cuarta posición no está nada mal”.