Moto GP | GP Jerez Race: Alex Rins, “Estoy muy feliz”

Rins añadió: "El campeonato aún es largo pero seguimos luchando"

Moto GP | GP Jerez Race: Alex Rins, “Estoy muy feliz”Moto GP | GP Jerez Race: Alex Rins, “Estoy muy feliz”

MotoGP GP España Suzuki MotoGP Carrera – Alex Rins, tras la victoria en Austin, logró el segundo puesto y el séptimo podio de MotoGP en el Gran Premio de España, cuarta prueba del campeonato de MotoGP 2019.

El piloto de Suzuki, que partía desde atrás, ha realizado una remontada que le sitúa a sólo un punto del nuevo líder del mundial, Marc Márquez. Él tiene el micrófono.

“Estoy muy contento, llegar al segundo puesto, saliendo desde atrás, fue muy difícil. Pasar a las Ducati fue complicado. Doy el 100% durante todo el fin de semana, pero en carrera siempre me siento muy bien y eso me da un extra para poder adelantar. En esta carrera he sufrido un poco con el neumático, tenía la media delante y a falta de 5 vueltas estaba al límite – dijo Alex Rins – no podía parar bien la moto. Empezar bien el campeonato nos permite seguir mejorando, estoy contento con el equipo. En pistas como Jerez es difícil adelantar, a mí me ha costado pasar a Dovizioso. La Suzuki tiene buen kilometraje, pero las Ducati tienen una gran aceleración. Antes de empezar la temporada sabía que la moto estaba bien y estoy feliz de ser segundo en el campeonato. El campeonato aún es largo pero seguimos luchando”.