Moto GP | GP Japón, lo más destacado de la carrera en Motegi [VÍDEO]

Miller consigue el primer éxito de la temporada, noqueando a Bagnaia

Moto GP | GP Japón, lo más destacado de la carrera en Motegi [VÍDEO]Moto GP | GP Japón, lo más destacado de la carrera en Motegi [VÍDEO]

GP Japón destaca la carrera de MotoGP 2022 – Os traemos lo más destacado del último Gran Premio de Japón, 16ª cita del campeonato mundial de MotoGP 2022.

Al final de una carrera muy reñida y llena de sorpresas, Jack Miller logró conquistar el escalón más alto del podio, confirmando el excelente ritmo mostrado desde los entrenamientos libres del viernes por la mañana. El australiano, con su primer éxito de la temporada, deja atrás a un excelente Brad Binder, finalmente a gusto sobre la KTM, y a un Jorge Martín concreto, que lucha por la segunda plaza hasta las últimas vueltas.

Cuarto puesto para el hombre de la pole de ayer, Marc Márquez, seguido de Miguel Oliveira, Luca Marini y Maverick Viñales, que hicieron bien en mantener detrás de él a uno de los aspirantes al título, Fabio Quartararo. Enea Bastianini y Marco Bezzecchi completan el ranking de los diez primeros. “Pecco” Bagnaia se retiró por una caída: el italiano, de hecho, intentó adelantar a Quartararo en la última vuelta, pero al entrar en la moto en la curva 3 perdió el frente, por lo que terminó en el pedregal. Un duro golpe que le sitúa a 18 puntos del liderato del francés de Yamaha. Cita dentro de siete días para el Gran Premio de Tailandia.