Moto GP | GP de Australia: Lo más destacado de la carrera [Vídeo]

Viñales gana entre lágrimas, miedo por Márquez y Zarco, Iannone y Dovizioso en el podio

Moto GP | GP de Australia: Lo más destacado de la carrera [Vídeo]Moto GP | GP de Australia: Lo más destacado de la carrera [Vídeo]

Lo más destacado de la carrera de MotoGP GP Phillip Island – Maverick Viñales ganó el Gran Premio de Australia, decimoséptima etapa del Mundial de Motociclismo 2018.

El piloto español devolvió a Yamaha a lo más alto del podio tras una sequía de 25 carreras con una carrera magistral.

Muchos lucharon detrás de él todo el tiempo, al final Andrea Iannone obtuvo el segundo lugar, seguido por Andrea Dovizioso.

Magnífica carrera de Álvaro Bautista que, en pista sustituyendo al lesionado Jorge Lorenzo, consiguió una excelente cuarta posición, por delante de Alex Rins y Valentino Rossi.

Séptima posición para Jack Miller, que precedió a un excelente Franco Morbidelli, mejor Honda en meta, y a Aleix Espargarò. Bradley Smith completa el top diez.

Cabe destacar el espectacular accidente entre Marc Márquez y Johann Zarco, afortunadamente sin consecuencias para ambos.

La próxima cita es dentro de exactamente una semana para el Gran Premio de Malasia, penúltima etapa del Mundial de MotoGP 2018.