MotoGP | GP Austin, la salida y la doble caída Martín-Alex Márquez [VÍDEO]

El español de Pramac resbaló en la entrada del 4 y acabó encima de su colega de Gresini

MotoGP | GP Austin, la salida y la doble caída Martín-Alex Márquez [VÍDEO]MotoGP | GP Austin, la salida y la doble caída Martín-Alex Márquez [VÍDEO]

Accidente en el GP de MotoGP Austin Bagnaia – Informamos el inicio del último Gran Premio de las Américas en Austin, escenario de la tercera prueba del campeonato mundial de MotoGP 2023.

Gracias a una excelente salida en la salida, "Pecco" Bagnaia logró mantener el liderato de la carrera por delante de Alex Rins y del sorprendente Jack Miller, que adelantó a varios pilotos en la curva 1. En cambio, se produjo un gran caos en la central. parte de la parrilla, dado que varios pilotos terminaron "a toda velocidad" por la serpiente que caracteriza la T1 del Circuito de las Américas.

Entre los que pagaron el precio estaban Jorge Martín y Álex Márquez, que acabaron en el suelo a la entrada de la curva 4. Cita dentro de dos semanas en Jerez de la Frontera para el Gran Premio de España, cuarta prueba de un torneo cada vez más incierto y disputado. campeonato mundial, especialmente en las zonas más altas del ranking.