Moto GP | Clasificación GP Assen: Marc Márquez, “No piloté como me hubiera gustado”

"El mañana será difícil", añadió el español

Moto GP | Clasificación GP Assen: Marc Márquez, “No piloté como me hubiera gustado”Moto GP | Clasificación GP Assen: Marc Márquez, “No piloté como me hubiera gustado”

MotoGP GP Holanda Assen Equipo Repsol Honda – Marc Márquez partirá desde el puesto 2021 para el Gran Premio de Holanda, novena etapa del MotoGP 20.

Tras perder el acceso directo a la Q2, el ocho veces campeón del mundo fue víctima de una caída, tras la fuerte caída de ayer, también durante la primera ronda de clasificación.

Declaraciones Marc Márquez Clasificación GP Holanda Assen

“Mi cuerpo se vio afectado por la caída de ayer y al final me hizo todo más difícil. La mañana empezó bien, me sentí bien en los FP3 y FP4 y luego en la clasificación las sensaciones con el primer neumático no fueron tan buenas, pero me sentí mejor con el segundo. No pude terminar la vuelta, esto puede pasar en la clasificación cuando estás presionando, perdí el frente y me caí. Realmente no estaba pilotando como me hubiera gustado hoy. Mañana será difícil. El vigésimo recuadro no es nuestra posición. Empezar tan atrás será difícil, pero haremos lo que podamos y aprenderemos todo lo que podamos. También tengo que agradecer a Honda por su rápido trabajo, después de que ayer trajeron una solución a nuestros problemas de control de tracción y hoy nos ayudó: esto es Honda".