MotoGP – Donington Park – Nakano finaliza 14º

MotoGP – Donington Park – Nakano finaliza 14ºMotoGP – Donington Park – Nakano finaliza 14º

Shinya Nakano no pasó de la decimocuarta plaza en la carrera de hoy de la categoría MotoGP en el circuito de Donington Park, escenario de la octava prueba del campeonato del mundo de 2007. El piloto japonés del Team Konica Minolta encontró dificultades, especialmente al final, cuando la pista se fue secándose. Por lo tanto, Nakano prefirió no arriesgarse a llevarse dos puntos. Él tiene el micrófono.

“Con las condiciones en constante cambio, no fue precisamente una carrera fácil. Había hecho una buena salida, pero durante la primera vuelta, debido a una pérdida de agarre del neumático trasero, corrí el riesgo de caerme y perder así un par de posiciones. Las cosas fueron bien durante las diez primeras vueltas, después las condiciones empezaron a cambiar y el asfalto empezó a secarse. Esto no me permitió esforzarme tanto como me hubiera gustado; Con la pista secándose gradualmente, el neumático patinaba más. En ese momento decidí no correr riesgos innecesarios sino asegurarme puntos importantes en la clasificación".