MotoGP | Gp Valencia Sprint Race, Marc Márquez: “Estoy arriesgando más de lo habitual”

El ocho veces campeón del mundo acabó tercero en la carrera sprint del GP de la Comunidad Valenciana

MotoGP | Gp Valencia Sprint Race, Marc Márquez: “Estoy arriesgando más de lo habitual”MotoGP | Gp Valencia Sprint Race, Marc Márquez: “Estoy arriesgando más de lo habitual”

GP Valencia MotoGP 2023 Repsol Honda – Marc Márquez finalizó en tercera posición en la Carrera Sprint del Gran Premio de la Comunidad Valenciana disputada en Valencia, última etapa del MotoGP 2023.

El piloto de Honda que partía desde la tercera fila hizo una gran salida y luego peleó, llegando incluso a darle un "trompo" al ganador Jorge Martín. Mañana será su última carrera con el fabricante japonés antes de debutar el martes con el Team Gresini Ducati.

Declaraciones Marc Márquez Sprint Race GP Valencia MotoGP 2023

“En Qatar no tuve ritmo y en el sprint no ataqué a Bagnaia y Martin el domingo. Aquí, sin embargo, tenía buen ritmo, tuve algunos malentendidos en las curvas 4 y 5 con Binder y Viñales, luego en la curva 6 Martin se salió un poco, luego cuando vi que estaba afuera cerré el acelerador, porque de lo contrario uno de los dos habría acabado en el suelo. Luchamos por nuestra carrera, Martin fue más rápido y mereció la victoria. Este fin de semana me arriesgué, es mi última carrera con Honda y quiero agradecer a quienes me han ayudado a lo largo de mi carrera. Mañana intentaremos hacerlo al 100%, aunque será difícil salir noveno, tendremos que entender dónde estaremos en la primera vuelta. Mañana el objetivo principal es el Top 5”.