Moto GP | GP de Misano: lo más destacado de la carrera [VÍDEO]

Lo mejor del fin de semana de Misano en 2 minutos

Moto GP | GP de Misano: lo más destacado de la carrera [VÍDEO]Moto GP | GP de Misano: lo más destacado de la carrera [VÍDEO]

MotoGP GP San Marino y Riviera di Rimini Misano – En este vídeo lo más destacado de la carrera de MotoGP disputada ayer en el Circuito Mundial de Misano Marco Simoncelli.

La decimotercera prueba del Mundial de MotoGP 2019 estuvo llena de emociones, reñidos "enfrentamientos", revanchas, decepciones y polémicas, pero al final Marc Márquez consiguió que todos estuvieran de acuerdo ganando la séptima carrera de la temporada, la 51ª en MotoGP, la 77ª. en su carrera (superó a Mike “The Bike” Hailwood).

El #93 del Repsol Honda Team se impuso a un fantástico Fabio Quartararo, que en su primera temporada en MotoGP consiguió el 4º podio de la temporada y que nunca había estado tan cerca de la victoria.

Maverick Vinales subió al tercer escalón del podio, por delante de Valentino Rossi, Franco Morbidelli, Andrea Dovizioso y Pol Espargarò.