Moto3 Sachsenring, GP: Manzi y Ferrari muy lejos de la zona de puntos

Los corredores del Team Italia solo ocupan los puestos 22 y 25

Moto3 Sachsenring, GP: Manzi y Ferrari muy lejos de la zona de puntosMoto3 Sachsenring, GP: Manzi y Ferrari muy lejos de la zona de puntos

Moto3 2015 GP Alemania GP: Desde el viernes quedó claro que sería un fin de semana difícil para los pilotos azules y, aunque las sensaciones con los Mahindra mejoraron a lo largo del fin de semana, stefano manzi e Matteo Ferrari No pudieron superar el puesto 22 y 25 respectivamente en la carrera.

“El inicio fue muy bueno – comentó stefano manzi – Me encontré vigésimo al final de la primera vuelta. Lamentablemente a partir de ese momento cometí varios errores que me hicieron perder el contacto con el grupo de ocho corredores que competían por los puntos. En las curvas rápidas a menudo terminaba fuera de la línea, más aún aquí en Sachsenring se necesita muy poco para perder mucho tiempo. Es una pena porque podríamos haberlo hecho mejor que el vigésimo segundo puesto, así que intentaremos compensarlo en Indianápolis".

“Comencé bastante bien y en las primeras vueltas pude apretar más de lo habitual – continuó Matteo Ferrari. Desde este punto de vista hemos progresado respecto a carreras anteriores. Desafortunadamente, alrededor de la vuelta octava o novena, debido al desgaste de los neumáticos ya no pude mantener el mismo ritmo, por lo que me encontré en comparación con los otros 5 o 6 corredores de mi grupo. Al final cometí un pequeño error que me costó un potencial vigésimo primer lugar, en cualquier caso un resultado que no era emocionante para nuestras expectativas. Independientemente de la clasificación final, en los tres días aquí en Sachsenring hemos logrado avances significativos en términos de sensaciones en la parte delantera, mientras que aún queda por identificar el compromiso adecuado para encontrar más agarre en la parte trasera".