Moto3 Sachsenring, GP: Bastianini sigue en el podio (3º), Locatelli también positivo (9º)

Otro hermoso domingo para el Gresini Racing Team

Moto3 Sachsenring, GP: Bastianini sigue en el podio (3º), Locatelli también positivo (9º)Moto3 Sachsenring, GP: Bastianini sigue en el podio (3º), Locatelli también positivo (9º)

Moto3 2015 GP Alemania GP: Maravillosa batalla entre italianos por el 3.º puesto en el GP de Alemania, en la que el equipo se impuso Eneas Bastianini su Romano Fenati e Nicolás Antonelli después de una larguísima serie de adelantamientos y contraadecuaciones. Esta bonita actuación garantiza al riminés pasar a la segunda posición de la clasificación general con 2 puntos.
Muy bien también andrea locatelli, que sigue luchando en el segundo grupo, que terminó noveno, elevando a 9 su número de campeonatos del mundo (posición 28).

“Este tercer puesto es muy importante para el campeonato y me da mucha energía – palabras de Eneas Bastianini – porque logré ganar el sprint para el podio en meta: hasta ahora siempre hemos tenido un poco de mala suerte en los sprints, pero esta vez logré salir de la última curva más fuerte que Fenati y fue una gran satisfacción. para vencerlo. Fue una carrera muy difícil, pero si hubiera habido menos pelea con Hanika probablemente podría haber intentado quedarme con Vázquez para luchar por el segundo lugar: cuando Efrén todavía estaba lo suficientemente cerca tomé la delantera del grupo e intenté tirar, pero Los neumáticos ya estaban gastados y no fue posible sacar ventaja sobre los demás corredores, también gracias a los senderos del largo descenso. Con esta carrera hemos superado la mitad del campeonato y es muy bonito estar todavía en segunda posición en la clasificación: mi objetivo en vísperas de esta temporada era intentar permanecer entre los tres primeros y lo estoy consiguiendo".

“Estoy feliz porque volvemos a estar entre los diez primeros – comentó andrea locatelli – Consiguiendo una posición que creíamos a nuestro alcance desde el inicio de la temporada. En la primera parte de la carrera me costó un poco mantener un ritmo constante, la moto se movía un poco detrás, perdí terreno sobre todo en la T2 y me vi obligado a recuperar en el resto de la pista. Después he tirado fuerte para recortar distancias con el primer grupo de pilotos y al final no ha sido fácil mantener la regularidad, ha sido una carrera larga y estaba un poco cansado. Sin embargo, terminamos la carrera muy cerca del podio, así que estoy satisfecho: trabajamos bien durante todo el fin de semana y mis técnicos pudieron entregarme inmediatamente una moto como a mí me gusta. Sigamos trabajando así, estas son las actuaciones que queremos mostrar".