Moto3: Bastianini 8º, todavía frenado por las caídas de otros

Mucha mala suerte para el piloto del Gresini Racing Team

Moto3: Bastianini 8º, todavía frenado por las caídas de otrosMoto3: Bastianini 8º, todavía frenado por las caídas de otros

Moto3 2015 GP de Sepang – ultimamente Eneas Bastianini Ciertamente no puede sentirse cómodo cuando tiene varios corredores delante. En Australia la caída de Kent; hoy los de Vázquez, Ono y Hanika incidieron negativamente en su carrera.
Afortunadamente, en el Gran Premio de hoy Enea no se vio obligado a retirarse, pero los dos incidentes ocurridos le eliminaron de la lucha por el podio, relegándole a la 8ª posición final.

“Había trazado una buena estrategia – explicó Eneas Bastianini – Pude apretar fuerte en las etapas finales de la carrera, pero desafortunadamente en la quinta vuelta Vázquez y Ono se cayeron delante de mí y tuve que pasar entre sus motos. También tuve la suerte de quedarme en pie y continuar, pero en ese momento perdí contacto con los líderes, acumulando un retraso que ya no se pudo recuperar. Es una pena, me encontré en el lugar equivocado en el momento equivocado, como pasó en Phillip Island... También estoy muy decepcionado porque todavía podríamos haber luchado por el segundo puesto en el campeonato, y en cambio hoy perdí. eso también. En cualquier caso no hay que bajar los brazos, todavía queda una carrera y ¡en Valencia daremos lo mejor de nosotros!”.