Moto2 Motegi: Alex De Angelis “Carrera muy igualada”

Moto2 Motegi: Alex De Angelis “Carrera muy igualada”Moto2 Motegi: Alex De Angelis “Carrera muy igualada”

Alex De Angelis finalizó el Gran Premio de Japón de Moto2 en sexta posición. El piloto del Team JiR se quedó estancado en el primer grupo y finalizó la primera vuelta en novena posición, perdiendo un par de posiciones por algún contacto con otros pilotos. La carrera fue entonces totalmente atacada por el piloto del Team JiR hasta que logró alcanzar con determinación al grupo de cabeza, gracias a un ritmo muy rápido de 1'53/1'52, que entre otras cosas La vuelta 12 permitió mejorar la mejor vuelta registrada en la clasificación (1'52.749 vs 1'52.763). La carrera se mantuvo intensa hasta el final, especialmente en la última vuelta, en la que Alex De Angelis acercó la MotoBI a la zona del podio, concluyendo el esfuerzo del domingo con un sexto puesto que confirma el ADN de Moto6: carreras espectaculares hasta la bandera a cuadros. La palabra depende de él.

“Ha sido una carrera muy reñida, disfruté haciendo una buena remontada después de una salida que me dejó atrapado en el calor de la primera vuelta. Después de coger ritmo, mantuve la cabeza gacha y la MotoBI me dio mucha confianza en las curvas, los neumáticos no perdieron rendimiento durante la carrera gracias también a las bondades del chasis, que me permitió Quédate con el más rápido. Pagamos en aceleración respecto a los demás y haber acabado en 6ª posición me deja un poco de sabor amargo en la boca porque si tengo que recuperar puedo arreglármelas pero no tengo suficiente potencia para poder atacar cuando estoy por delante. los demás. Ahora los técnicos japoneses verificarán los datos y esperamos que de su parte se den algunos pasos evolutivos para salvar esta diferencia”.