Moto2 | Carrera GP Sachsenring: Marini, “Agradezco a toda la gente que me ha apoyado durante estos años”

Primer podio de su carrera para Luca, Bagnaia 12º

Moto2 | Carrera GP Sachsenring: Marini, “Agradezco a toda la gente que me ha apoyado durante estos años”Moto2 | Carrera GP Sachsenring: Marini, “Agradezco a toda la gente que me ha apoyado durante estos años”

Gran Premio de Alemania de Moto2 – Después de mucho trabajo, llegó un gran resultado para Luca Marini, que logró el primer podio de su carrera, finalizando tercero; Carrera desafortunada para el otro abanderado del Equipo Sky Racing VR46, Francesco Bagnaia, implicado en la caída de Mattia Pasini. Pecco cruzó la meta duodécimo, pero la ventaja sobre Oliveira se redujo a siete puntos.

luca marini: “Estoy muy feliz de haber conseguido mi primer podio. El jueves ni siquiera sabía en qué condiciones terminaría la carrera ni si sería competitivo a larga distancia debido a la lesión en el hombro y ahora acabo de bajar del podio. Un fin de semana casi perfecto, trabajamos duro desde los libres, dimos un gran paso en la clasificación y tengo que agradecer a todo el equipo y a la gente que me ha apoyado a lo largo de los años. Para llegar a la cima es importante empezar desde el primer paso y no detenerse, sino seguir comprometiéndonos y creyendo en ello. Una carrera dura y larga, empezamos fuerte y en las últimas vueltas lo intenté con Mir, pero no pude. Es una pena, pero estoy feliz"..

francesco bagnaia: “Definitivamente no fue la carrera que imaginaba: lo siento mucho porque hoy realmente teníamos ritmo para competir con los líderes, pero desafortunadamente, después del contacto con Pasini, la presión del neumático delantero bajó y fue muy difícil mantenerla. Seguir el ritmo de los líderes, fuertes para poder recuperar posiciones. Estaba detrás del grupo, 26º, y di el 101% para intentar recuperar el contacto con los que tenía delante. Recuperar 14 posiciones y llegar 12º a meta fue realmente difícil, pero son carreras y estoy contento de seguir siendo primero en el Campeonato. Estoy muy feliz por Luca que ha tenido un gran fin de semana y me hubiera gustado jugarlo con él".