Moto2 | GP Valencia Prueba 1: Acosta es el más rápido, Vietti es segundo

Quinta vez para Arbolino, Foggia es décimo

Moto2 | GP Valencia Prueba 1: Acosta es el más rápido, Vietti es segundoMoto2 | GP Valencia Prueba 1: Acosta es el más rápido, Vietti es segundo

Moto2 GP Valencia Pruebas 1 – Pedro Acosta logró el mejor tiempo en la primera sesión de entrenamientos del Gran Premio de la Comunidad Valenciana, vigésima etapa de la categoría Moto20, prevista en Valencia.

El Campeón del Mundo 2023 de la categoría media marcó la vuelta más rápida con un tiempo de 1:34.024, dejando a nuestro Celestino Vietti, piloto de Fantic Racing, a tan solo 0.111s.

Tercera y cuarta para Fermín Aldeguer (SpeedUp) y Aron Canet (Pons), que preceden a nuestro Tony Arbolino (Marc VDS) y a su compañero Sam Lowes.

Cerrando el Top Ten están Marcos Ramírez (OnlyFans American Racing), Ai Ogura (Team Asia), Jake Dixon (Aspar) y nuestro propio Dennis Foggia (Italtrans).

Albert Arenas (Red Bull Ajo), Izan Guevara (Aspar), Somkiat Chantra (Team Asia) y Barry Baltus (Racing GP) también se clasificaron para la Q2 provisional.

Matteo Ferrari en pista con el Kalex del Team Gresini finalizó 26º, mientras que Mattia Casadei (Fantic Racing) fue 28º.