Moto2 | Prueba 1 del GP India: Chantra a la cabeza, Arbolino sexto

El piloto del Team Asia precedió a Acosta y Ogura

Moto2 | Prueba 1 del GP India: Chantra a la cabeza, Arbolino sextoMoto2 | Prueba 1 del GP India: Chantra a la cabeza, Arbolino sexto

Moto2 GP India Pruebas 1 – Somkiat Chantra logró el mejor tiempo en la primera sesión de entrenamientos libres del Gran Premio de India, 13ª etapa de la categoría de Moto2, prevista en el Circuito Internacional de Buddh.

La sesión se caracterizó inmediatamente por una bandera roja provocada por una doble caída de Sergio García y Celestino Vietti, con los pilotos ilesos y cayendo en dos curvas distintas.

Una vez reiniciada la carrera los pilotos "estudiaron" la nueva pista y al final el más rápido (con neumáticos nuevos, ndr.) fue el tailandés Somkiat Chantra, que marcó el mejor tiempo con un tiempo de 1:52.596.

Detrás del piloto del Team Asia se encuentra el líder de la clasificación del mundial, Pedro Acosta, a 0.282s, por delante a su vez del otro piloto del Team Asia, el japonés Ai Ogura.

Jake Dixon (Aspar) es cuarto por delante de Filip Salac (Gresini) y Tony Arbolino (Marc VDS). El piloto de Garbagnate Milanese empezó mejor que en los últimos Grandes Premios e intentará seguir el ritmo de Acosta para sumar algunos puntos en el Campeonato.

Al nº14 del Team Marc VDS le siguen Manuel González (VR46 MasterCamp) y el dúo del Team Italtrans formado por Joe Roberts y Dennis Foggia. Este novato de última categoría empezó muy bien en comparación con su nivel, aunque el retraso es de más de un segundo. Sam Lowes (Marc VDS) cierra el Top Ten.

También se clasificaron para la Q2 provisional Lukas Tulovic (Intact GP), Marcos Ramírez (OnlyFans American Racing), Izan Guevara (Aspar) y Alonso López (SpeedUp).

Alberto Surra (delantero) finalizó 22º, mientras que Vietti, que, como ya hemos dicho, se estrelló al inicio de la sesión, finalizó 25º.

5/5 - (1 voto)

Moto2 Entrenamientos Libres 1 Circuito Internacional de Buddh - GP de India - Horarios

Pos num Piloto Moto Equipo Tiempo Gap

Los resultados aún no están disponibles.

Circuito Internacional de Buddh - GP de India - Resultados de los entrenamientos libres 1