Moto2 | Clasificación GP Malasia: Márquez logra la pole, los italianos detrás

El piloto del Team Marc VDS precedió a Nagashima y Binder

Moto2 | Clasificación GP Malasia: Márquez logra la pole, los italianos detrásMoto2 | Clasificación GP Malasia: Márquez logra la pole, los italianos detrás

Clasificación Moto2 GP Malasia Sepang – Alex Márquez consiguió la pole position en el Gran Premio de Malasia de la categoría Moto2, decimoctava etapa del campeonato de MotoGP 2019 prevista para mañana en el Circuito Internacional de Sepang.

El piloto del Team Marc VDS lo consiguió con un mejor tiempo de 2:05.244, por delante del japonés Tetsuta Nagashima (SAG Team) a 0.151s.

También en la primera fila está Brad Binder con la KTM. Para Márquez esta es la sexta pole de la temporada, duodécima en la categoría intermedia.

Xavi Vierge (Marc VDS) abrirá la segunda fila, delante de Thomas Luthi (Dynavolt Intact GP) y del novato y campeón del mundo de Moto2018 en 3, Jorge Martín (KTM Red Bull Ajo).

Sam Lowes (Team Gresini), séptimo más rápido, compartirá la tercera fila con el alemán Marcel Schrotter (Dynavolt Intact GP) y el australiano Remy Gardner (SAG Team).

Luca Marini (Sky Racing Team VR46) y el debutante en Speed ​​Up, Fabio Di Giannantonio, lograron el décimo y undécimo tiempo respectivamente y saldrán desde la cuarta fila junto a Iker Lecuona (KTM American Racing).

Quinta fila para Stefano Manzi (MV Agusta Forward) y el novato del Team Italtrans, Enea Bastianini.

Los otros italianos más atrás: Nicolò Bulega (Sky Racing Team VR46) 19º, Andrea Locatelli (Team Italtrans) 20º, Marco Bezzecchi (Team Tech3) 21º, Lorenzo Baldassarri (Team Pons) 22º y Mattia Pasini (Tasca Racing Team) 26º.