CIV

CIV Imola: primera prueba de Moto3 en Arbolino en solitario, Casadei se sitúa en cabeza de la clasificación

En PreMoto3 ganan Taccini (250) y Ripamonti (125)

CIV Imola: primera prueba de Moto3 en Arbolino en solitario, Casadei se sitúa en cabeza de la clasificaciónCIV Imola: primera prueba de Moto3 en Arbolino en solitario, Casadei se sitúa en cabeza de la clasificación

CIV Imola Moto3 y PreMoto3 – estaba ahí como siempre Moto3 para abrir el fin de semana de carreras y no faltó espectáculo. tony arbolino, un comodín que partía desde la pole, ganó en solitario; pero detrás de esto se desató el infierno.
Con Bruno Ieraci – líder momentáneo de la clasificación – obligado a perderse la carrera por lesión, Manuel Pagliani, Kevin Zannoni e Mattia Casadei, junto con Eduardo Sintoni, lucharon por hacerse con el primer puesto del campeonato. La lucha fue muy dura y, al final de una última vuelta repleta de adelantamientos, Mattia Casadei entrar con fuerza en la Variante Bassa, finalizando en segunda posición y consiguiendo así el liderato de la clasificación. Lo siguieron hasta cruzar la línea de meta: 3.º Kevin Zannoni, 4 ° manuel pagliani y 5 ° Eduardo Sintoni.

“No esperaba dominar de inmediato – explicó tony arbolino. Corro en el CEV con la Honda, pero hoy he usado una KTM, aunque no es la primera vez que la uso. Estoy contento con cómo se preparó la moto, me divertí mucho. Aquí en Civ el nivel no es bajo aunque haya tres o cuatro corredores fuertes, mientras que en España más de la mitad de la clasificación es capaz de ganar. En un décimo podemos ser diez y el nivel, aunque no mucho, es superior. Es mucho más difícil conseguir un podio allí, todo el mundo ya está bien desde la primera ronda y por lo tanto el planteamiento del fin de semana debe ser diferente. Aquí aproveché la experiencia que tengo en este aspecto."

Gran carrera también PreMoto3, donde un pequeño grupo de pilotos, principalmente en motos 4T, partieron y lucharon por la victoria. Después de la caída de Elia Bartolini (único piloto en la Q2), quedó: Leonardo Taccini, Thomas Brianti, Matteo Bertè, Riccardo Rossi e lorenzo bartalesi.
En meta, ganó en la 250 4T leonardo taccini, Entonces Tomas Brianti 2to Matteo Berté 3er. Mientras que la victoria de la 125 2T fue para Mateo Ripamonti, Seguido por Pascual Alfano 2to Rafael Fusco ° 3.

Taccini 1 Imola 2016

“La carrera fue difícil – comentó leonardo taccini – incluso durante el gran calor. Sin embargo, todo salió bien gracias al trabajo realizado con mi equipo. Me gustaría dedicar esta victoria a mi tío Enrico, que ya no está aquí".

“Hoy me divertí mucho – concluyó Mateo Ripamonti – porque logré salir solo. En la última vuelta me relajé y me arriesgué a que vinieran a recogerme; pero aun así logré conseguir mi primera victoria".