CEV Moto3 Nicolò Bulega y Davide Pizzoli hablan

Bulega ocupa el segundo puesto, Pizzoli consigue sus primeros puntos de la temporada

CEV Moto3 Nicolò Bulega y Davide Pizzoli hablanCEV Moto3 Nicolò Bulega y Davide Pizzoli hablan

Nicolò Bulega y Davide “Dadda” Pizzoli (en la foto), dos de nuestros abanderados en el campeonato de España de velocidad, se llevaron a casa dos grandes carreras.
El primero volvió al podio, segundo detrás del ganador del día y del campeonato, Fabio Quartararo, después de una carrera muy reñida en la que luchó hasta el final (y ganó) contra Gardner y Ramírez.
Sin embargo, la carrera fue cuesta arriba para Davide Pizzoli, que salió decimoctavo y luego se encontró en el puesto 22; Un hecho inesperado que no desmoralizó al joven piloto romano, que realizó una sorprendente remontada que le llevó a terminar undécimo y sumar sus primeros puntos de la temporada.

“11º hoy después de una carrera difícil y reñida”, escribió Davide en su perfil de Facebook. “Tan pronto como empezamos, para evitar a Ryan terminamos en el puesto 22. Inmediatamente inició una remontada hasta el puesto 11. "Muy contento con el resultado, por terminar en los puntos, muchas gracias al equipo, a mis mecánicos. Tenía una moto fantástica que me permitió hacer una remontada fantástica".

“Mi 4º podio consecutivo en moto 3 (dos en la CIV y dos en la CEV) Hoy, 2º puesto.”
Nicolò escribe usando la misma red social “No he empezado muy bien, luego en la primera vuelta la caída de Sanchis y Marini me ha hecho perder el momento y Quartararo se ha escapado solo... es una pena, he tenido el mismo ritmo que él en carrera. Logré adelantar a Gardner y Ramírez y alejarme de ellos, pero un pequeño error me costó los 1.2 segundos de ventaja que tenía y nos jugábamos la segunda posición en el sprint, en la última curva hice más rápido que ellos, pero al final me acerqué. mis ojos y mantuve el acelerador abierto como nunca antes lo había hecho... y lo hice. Me divertí mucho, espero que tú también.