CEV Moto3 Jerez Carrera 2: Foto final de María Herrera y Fabio Quartararo

El equipo junior Estrella Galicia 0.0 no tiene rivales. En el podio, tercero, Andrea Migno

CEV Moto3 Jerez Carrera 2: Foto final de María Herrera y Fabio QuartararoCEV Moto3 Jerez Carrera 2: Foto final de María Herrera y Fabio Quartararo

La segunda manga de Moto3 en el circuito de Jerez de la Frontera finalizó recientemente con un foto final que dejó en duda al ganador durante unos minutos.

Ya en la carrera 2 el Junior Team Estrella Galicia 0.0 demostró que no tiene rivales. Habiendo comenzado en cabeza, Quartararo y Herrera pronto se abrieron paso detrás de ellos y jugaron por la victoria en un cara a cara reñido pero justo.
Al final fue Herrera la que se impuso, perdiendo el liderato al inicio de la última vuelta para luego recuperarlo con un acto de fuerza a pocos metros de la meta, aventajando a su compañera por apenas 11 milésimas.

Tercero, a siete segundos, nuestro Andrea Migno, que cierra el primer fin de semana de carrera con un podio.
En séptimo lugar se encuentra Nicolò Bulega y décimo, completando el top ten, Stefano Manzi con su Mahindra.
De nuevo un resbalón para Luca Marini, que sin embargo vuelve a arrancar y termina decimocuarto.
Davide Pizzoli cierra el ranking italiano, trigésimo cuarto con la KTM del equipo DVRACING-BZM.

"Estoy muy feliz"
dijo el ganador de la carrera 2 en el parque cerrado “La carrera ha ido bien y estar con Fabio me ha ayudado a conocer mejor la moto. Quiero agradecer al equipo por esta victoria”