Carrera Moto2 Valencia: Carrera Moto2 Valencia: Trío de Oliveira, Morbidelli se marcha con un podio

El piloto portugués de KTM venció a Morbidelli y Binder, Bagnaia finaliza cuarto

Carrera Moto2 Valencia: Carrera Moto2 Valencia: Trío de Oliveira, Morbidelli se marcha con un podioCarrera Moto2 Valencia: Carrera Moto2 Valencia: Trío de Oliveira, Morbidelli se marcha con un podio

GP Comunidad Valenciana Valencia Moto2 Carrera – Miguel Oliveira gana el Gran Premio de Valencia, última etapa del Campeonato del Mundo de MotoGP de la categoría Moto2017 2. Es la tercera victoria consecutiva del piloto portugués y de KTM,

En la salida, Morbidelli y su compañero de equipo Alex Márquez se desafiaron desde las primeras curvas, pero una vez al frente, el #21 comenzó a dictar el ritmo, separando a todos.
Mientras tanto, detrás de él Mattia Pasini también intenta atacar a Márquez, pero el piloto de Riccione es víctima de una caída, afortunadamente sin consecuencias, que lo deja fuera de combate.

Con el piloto de ItalTrans caído, le toca a Miguel Oliveira "molestar" al piloto español, que luego también es adelantado por el compañero del portugués, Brad Binder. A falta de 6 vueltas el piloto de KTM también consigue alcanzar a Morbidelli, llevándose así la victoria.

Detrás de él, el nuevo campeón del mundo Franco Morbidelli no puede resistir el ritmo impuesto por el piloto de KTM y debe conformarse con la segunda posición en su última carrera en la categoría intermedia.

En el tercer escalón del podio, el compañero del ganador, Brad Binder.

En la final, nuestro Francesco Bagnaia (SKY Racing Team VR46) logra burlar a Alex Márquez, consiguiendo la cuarta plaza.

Detrás del piloto Marc VDS, Hafizh Syahrin precede a Fabio Quartararo y a nuestro Simone Corsi (SpeedUp). Dominique Aegerter completa el top ten.

Lorenzo Baldassarri (Delantero) está fuera de los diez, finalizando en la 15ª posición y por delante de Andrea Locatelli (ItalTrans).

Tras la caída, Mattia Pasini logró reiniciar y terminó en la 19ª posición. Luca Marini (delantero) no pasó de la 23ª posición.