125cc – Test de Jerez Día 1 – Julián Simón al mando

125cc – Test de Jerez Día 1 – Julián Simón al mando125cc – Test de Jerez Día 1 – Julián Simón al mando

Los pilotos de 125cc han salido hoy a la pista de Jerez de la Frontera para el primer día de pruebas colectivas. Los pilotos de Aprilia estuvieron presentes (aunque los pilotos del Team WRB-Pons), KTM y Derbi estuvieron ausentes. No estaban todos los protagonistas de la próxima temporada pero en total fueron 9 pilotos, el más rápido fue Julián Simón que volvió a la categoría de 125cc (el año pasado compitió con KTM en la categoría de 250cc) y paró el cronómetro en un tiempo de 1.48.875. XNUMX, aproximadamente medio segundo más rápido que su compañero de equipo Bradley Smith. Tercera vez para la KTM de Marc Márquez; El español dejó atrás la Derbi de Sandro Cortese y las Aprilia de Scott Redding, Sergio Gadea y Esteve Rabat. Octava y novena vez para Dominique Aegerter y Cameron Beaubier.