125cc – Assen – Mejor resultado de la temporada para Corsi

125cc – Assen – Mejor resultado de la temporada para Corsi125cc – Assen – Mejor resultado de la temporada para Corsi

El 76º TT de Holanda vio la carrera de 125 categorías caracterizada por una última vuelta increíble que terminó con un sprint final de tres hombres. Probablemente, si Simone Corsi, piloto del equipo Metis Gilera, no hubiera cometido algunos errores en las etapas iniciales, podría haber aspirado a un resultado diferente y tal vez luchar por el podio. Superando al piloto checo Lukas Pesek en la última vuelta, finalizó cuarto, logrando su mejor resultado de la temporada. Román, de XNUMX años, se mostró satisfecho y confiado para las próximas carreras, empezando por la del próximo domingo en Donington Park, un circuito que le gusta especialmente.

simone corsi

“Cometí demasiados errores durante las primeras vueltas y, a pesar de haber empezado bien, me encontré persiguiéndolo desde la duodécima posición. Quizás en un par de curvas frené demasiado y la moto se fue, perdí tiempo y posiciones. Luego comencé a mantener un buen ritmo, rodando a los tiempos de los líderes, y por eso estoy un poco decepcionado, porque estoy convencido de que hoy podría haber logrado un mejor resultado y quizás haber luchado por el podio. Quiero agradecer a todo el equipo porque están trabajando muy bien y me están ayudando. Espero que a partir del próximo domingo en Donington Park, un circuito que me gusta mucho, podamos pensar en mejorar aún más y tal vez estar atentos al podio".