Superbike: Toni Elias glaubte an das Podium in Laguna Seca

Der spanische Fahrer bedauert es, wenn er an die letzte Runde der Meisterschaft zurückdenkt

Superbike: Toni Elias glaubte an das Podium in Laguna SecaSuperbike: Toni Elias glaubte an das Podium in Laguna Seca

Toni Elias war zweifellos einer der positiven Protagonisten der Veranstaltung auf dem Mazda Raceway am vergangenen Wochenende, wo er zwei sehr gute fünfte Plätze erreichte und damit mit den „offiziellen“ Superbikes mithalten konnte.

Trotzdem zeigte sich der spanische Fahrer am Ende der beiden Rennen nicht zufrieden, in denen er seiner Meinung nach mehr hätte sammeln und um das Podium kämpfen können, insbesondere im zweiten Rennen, wo er eine wirklich tolle Pace hatte, die leider gebrochen war durch das Erscheinen der ersten roten Flagge.

„Wir hatten am Freitag einige Probleme, aber am Samstag habe ich wichtige Fortschritte gemacht, die es uns ermöglicht haben, einen guten Startplatz zu ergattern“, erklärte er Tony Elias – „Wir sind wirklich gut in Rennen 2 gestartet und ich konnte den vierten Platz behaupten, bis die erste rote Flagge kam. Nach der Pause hatte ich nicht mehr die gleiche Traktion und auch nach dem zweiten Zwangsstopp wurde es nicht besser. Schade, denn dieses Mal standen wir auf dem Podium.“

Lesen Sie weitere Artikel in Superbike

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigtMotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt
empfohlen

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt

Der bisherige Vertrag mit einer Laufzeit bis 5 wurde um fünf Jahre verlängert
Niederländische Motorrad-Weltmeisterschaft Assen GP – Dorna Sports gab in einer Pressemitteilung bekannt, dass man erfreut sei, das Rennen zu bestätigen