MotoGP | GP Valencia-Rennen: Nakagami, „Es war hart“

„Ich kann es kaum erwarten, mit der Arbeit an 2019 zu beginnen“, fügte der Japaner hinzu

MotoGP | GP Valencia-Rennen: Nakagami, „Es war hart“MotoGP | GP Valencia-Rennen: Nakagami, „Es war hart“

Team LCR Honda IDEMITSU-Rookie Takaaki Nakgami beendet die MotoGP-Saison 2018 mit Stil und überquert die Ziellinie des Valencia GP als bester Fahrer eines unabhängigen Teams.

Aufgrund des starken Regens wurde das Rennen zweigeteilt: Der erste Teil, der von zahlreichen Stürzen geprägt war, dauerte 13 Runden, bevor die rote Flagge gezeigt wurde. Dann gab es einen zweiten Start und die letzten 14 Runden wurden absolviert, in denen Taka unter sehr schwierigen Fahrbedingungen großartigen Charakter bewies.

Der Japaner belegte schließlich den 6. Platz und sicherte sich damit die Auszeichnung als bester Privatfahrer und seine beste Platzierung in der MotoGP.

#Hier sind die Worte von Takaaki Nakagami: „Es war sehr hart, ich hatte auf jeder Runde, in jeder Kurve Angst … aber es ist ein fantastisches Gefühl!“ Ich hätte nicht gedacht, dass ich der beste unabhängige Pilot sein könnte. Gestern Abend schrieb mir Cal eine SMS und sagte mir, ich solle mich konzentrieren, keine Fehler machen und alles geben, was ich konnte, da ich nichts zu verlieren habe. Es war schön, ich danke ihm und dem gesamten Team, es ist ein unvergesslicher Tag! Am Dienstag beginnen wir mit den offiziellen Tests, ich kann es kaum erwarten, mit der Arbeit für die nächste Saison zu beginnen... aber heute Abend ist es eine Party!“