MotoGP | Thailand GP-Rennen: Quartararo: „Der Regen fiel im schlimmsten Moment“

„Die ersten Runden des Rennens waren wirklich schwierig“, fügte der französische Fahrer hinzu

MotoGP | Thailand GP-Rennen: Quartararo: „Der Regen fiel im schlimmsten Moment“MotoGP | Thailand GP-Rennen: Quartararo: „Der Regen fiel im schlimmsten Moment“

GP Thailand Monster Yamaha MotoGP 2022 – Fabio Quartararo beendete den Großen Preis von Thailand, die 17. Etappe der MotoGP 2022, auf dem siebzehnten Platz.

Der Spitzenreiter der Weltmeisterschaft, der aus der zweiten Reihe startete, geriet sofort in Schwierigkeiten, verlor innerhalb weniger Runden Positionen und konnte das in den letzten Tagen gezeigte Tempo nicht zum Ausdruck bringen. Der Franzose ist immer noch Erster in der Gesamtwertung, hat aber nur zwei Punkte Vorsprung auf Bagnaia.

Fabio Quartararos Aussagen zum MotoGP Thailand GP-Rennen 2022

„Der Regen fiel zur schlimmsten Zeit für uns. Wir haben vor dem Start des Rennens nicht viel Zeit auf der nassen Strecke verbracht, nur ein paar Minuten. Die ersten Runden des Rennens waren wirklich schwierig. Ich wurde in Kurve 1 von Jack zur Seite gedrängt und von da an wurde es nur noch schlimmer. Ich habe versucht, ein gutes Gefühl zu finden, aber in Kurve 4 hatte ich eine Bewegung und die Sicht war wirklich schlecht. Die thailändischen Fans tun mir leid. Ich hatte gehofft, ein besseres Rennen vor ihnen zu haben. Wir haben eine Vorstellung davon, warum wir uns so schwer getan haben, aber wir werden weitere Untersuchungen durchführen, um uns für die Zukunft zu verbessern. Wir werden versuchen, in Australien stärker zurückzukommen.“

4.3/5 - (23 Stimmen)
Lesen Sie weitere Artikel in der MotoGP

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigtMotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt
empfohlen

MotoGP | Assen bis mindestens 2031 bestätigt

Der bisherige Vertrag mit einer Laufzeit bis 5 wurde um fünf Jahre verlängert
Niederländische Motorrad-Weltmeisterschaft Assen GP – Dorna Sports gab in einer Pressemitteilung bekannt, dass man erfreut sei, das Rennen zu bestätigen