MotoGP | GP Qatar Race, Bastianini: „Ich bin halbwegs zufrieden“

„Es war ein schwieriges Rennen: Ich konnte das Motorrad nicht so anhalten, wie ich wollte“, fügte der Fahrer aus Rimini hinzu

MotoGP | GP Qatar Race, Bastianini: „Ich bin halbwegs zufrieden“MotoGP | GP Qatar Race, Bastianini: „Ich bin halbwegs zufrieden“

GP Katar MotoGP 2024 Ducati – Enea Bastianini beendete den Großen Preis von Katar, die erste Etappe der MotoGP 2024, auf dem fünften Platz.

Nachdem Bastianini in der ersten Kurve den vierten Platz belegt hatte, verlor er in den ersten Runden einige Positionen und erholte sich dann im weiteren Verlauf des Rennens, bis er zwei Runden vor Schluss Alex Márquez überholte, was ihm im Ziel den fünften Platz einbrachte.

Enea Bastianini sagt: Katar-GP-Rennen MotoGP 2024

„Ich bin halbwegs zufrieden. Es war ein schwieriges Rennen: Ich konnte das Motorrad nicht so anhalten, wie ich wollte, und das erlaubte mir nicht, Druck zu machen. Dann habe ich versucht, die Reifen für das Finale aufzubewahren, aber im Nachhinein war es nicht die richtige Wahl, weil der Abfall geringer war als gestern. Es tut mir leid, denn ich hätte sicherlich etwas mehr tun können, aber ich muss mit dieser Position zufrieden sein. Unsere Erwartungen waren höher, aber wir werden versuchen, es im nächsten Rennen besser zu machen; Für Portimão werden wir sicherlich eine klarere Vorstellung davon haben, wie wir einen weiteren Schritt machen können.“